dog's finest

Heute gab es lecker-schmecker Hundekekse - frisch gebacken und einfach köstlich!

 

Rezept: 180g Roggenmehl, 50g feine Haferflocken, 80g klein gewürfelter Schinken, 2 Eier und 80 ml Wasser (ca.)

 

Alles verkneten und kleine Kekse formen (Hände nass halten), ergibt ca. 2 Bleche, Backzeit 30-40 Min. bei Umluft 170g. Danach noch 90-12o Min. im ausgeschalteten Ofen aushärten lassen. In einer Blechdose ca. 2 Wochen haltbar .. wuff wuff

Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Jana (Sonntag, 26 August 2012 16:26)

    Und wo ist das Rezept?

  • #2

    Jana (Sonntag, 26 August 2012 16:52)

    Danke!

  • #3

    Silke (Sonntag, 26 August 2012 16:57)

    Die backe ich für meine Hunde ... gesund und lecker liest sich das Rezept!! Danke Heike